Мебельсон 

Пермь

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Мебельсон 

MEBELSON® – автоматизированная российская мебельная фабрика, производящая широкий ассортимент мебели для дома.


История MEBELSON® началась в Ижевске более 10 лет назад с производства мебели по индивидуальным заказам. В основу компании заложен высокий стандарт качества производимых изделий и идея «обеспечить людей удобной и стильной мебелью». В 2005 году MEBELSON® запускает линию по изготовлению серийной мебели. В этот же период в Ижевске открываются салоны под брендом MEBELSON®.

В последующие годы MEBELSON® совершенствует производство, оснащает его немецким и итальянским оборудованием, открывает собственную автоматизированную покрасочную линию. Ассортимент фабрики пополняется детской мебелью, спальнями и мебелью для кухни. MEBELSON® участвует в специализированных региональных и международных выставках, побеждает в номинациях «качество» и «дизайн».

В конце 2000-х годов MEBELSON® расширяет горизонты и открывает собственные оптовые представительства в различных регионах России. А в 2015 году MEBELSON® поднимается на новую ступень развития и добавляет в ассортимент новую категорию – кухонные гарнитуры, предоставляя всё разнообразие корпусной мебели для дома.

Оптовые представительства фабрики MEBELSON® работают в 12 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Тюмени, Новосибирске, Самаре, Набережных Челнах, Липецке, Иркутске, Хабаровске и т.д. Мебель под брендом MEBELSON® могут приобрести жители 83 регионов России, а также жители СНГ.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 до 100 000 руб.
Ижевск
 
до 40 000 руб.
Ижевск